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domingo, 8 de março de 2015

Bolo de chocolate com recheio de morango



Ingredientes

Massa:
2 xícaras de chocolate em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara de margarina
1 xícara de leite
5 ovos
Recheio:
2 caxinhas de morangos
1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
350 ml de água
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Massa:
Separe as claras da gemas
Bata as claras em neve e reserve
Bata o açúcar, as gemas e a margarina
Adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento e o leite
Quando obter uma mistura homogênea, acrecente as claras em neve e bata mais alguns minutos
Coloque em uma formar retangular untada
Pré – aqueça o forno a temperatura de 180° por 10 minutos
Coloque a forma deixe por aproximadamente 45 minutos
Recheio:
Prepare a gelatina em 350 ml de água fervida
Reserve
Coloque no liquidificador, uma caixinha de morango, já limpo e lavados, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já pronta
Bata tudo até obter um creme homogêneo, leve ao freezer por 30minutos
Pique a outra caixa de morangos e reserve
Assim que o bolo ficar pronto, corte – o ao meio com uma linha ou faca
Separe as duas metades
Recheie com o creme que está no freezer
Jogue os pedaços de morangos por cima do creme uniformemente
Cubra com a outra metade, e leve a geladeira para gelar

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