Pages

quinta-feira, 4 de dezembro de 2014

PAVÊ DE CHOCOLATE E MORANGOS




Ingredientes

Creme:2 caixas de morangos limpos e fatiados
2 bolos prontos de baunilha (400 gramas cada)
½ de (sopa) de essência de baunilha
4 de (sopa) de amido de milho
2 de (chá) de leite
1 lata de leite condensado
4 gemas

Cobertura:2 de (sopa) de manteiga
1 de (chá) de achocolatado
1 de (chá) de leite


Modo de Preparo
Creme:Leve ao fogo o leite com o leite condensado, as gemas e o amido, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e junte a baunilha. Deixe esfriar.

Cobertura:Leve ao fogo os ingredientes , mexendo de vez em quando até engrossar. Reserve.

Montagem:Fatie os bolos e monte o pavê em uma forma de bolo inglês forrada com filme plástico, fazendo camadas de creme, bolo, morango (reserve alguns). Alterne as camadas e termine com o creme. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas. Desenforme, retire o filme plástico e sirva regado com a calda de chocolate e decorado com alguns morangos reservados fatiados.

Unte a forma com óleo antes de forrá-la com filme plástico.

Nenhum comentário:

Postar um comentário