Pages

quinta-feira, 4 de dezembro de 2014

Bolo Embrulhado de Chocolate



Ingredientes

Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
½ xícara (chá) de leite Ninho
1 xícara (chá) de água morna
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
5 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 lata de leite condensado
½ colher (sopa) de margarina sem sal
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de creme de leite sem soro

Modo  de  Preparo  

Em uma panela, leve todos os ingredientes do brigadeiro ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar levemente obtendo um creme. Quando morno, acrescente o creme de leite e misture bem.
Rendimento aproximado de 15 pedaços de bolo.
Poderá aumentar a gosto a quantidade de chocolate em pó do brigadeiro.
Se preferir, troque o chocolate granulado por raspas de chocolate meio amargo.
Poderá substituir o recheio de brigadeiro por recheio de beijinho também em ponto cremoso. Nesse caso a cobertura deverá ser de brigadeiro branco com creme de leite e, os pedaços de bolo, passados em coco ralado.



Nenhum comentário:

Postar um comentário