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quarta-feira, 18 de março de 2015

Torta de Limão



Ingredientes  

300g de bolacha maria triturada;
80g de manteiga derretida;
03 caixas de leite condensado (395g cada) ;
01 e 1/2 caixa de creme de leite (300g no total);
1/2 caixa (mede na caixa de leite condensado) de suco de limão;
03 claras;
09 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo


Misture a bolacha maria triturada com a manteiga derretida até que vire um farofa.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com essa farofa e leve para assar em forno pré aquecido em 200°C por 15 minutos.
Reserve.
No liquidificador coloque os 03 leites condensado, o creme de leite e o suco do limão.
Bata bem e despeje sobre a farofa assada anteriormente.
Reserve.
Diminua a temperatura do forno para 150 °C.
Bata as claras em ponto de neve firme e sem parar de bater acrescente o açúcar.
Bata até virar um merengue firme.
Despeje sobre o mousse de limão e leve tudo ao forno por 01 hora.
Após esse tempo, aumente a temperatura apenas para dourar.
Retire do forno, deixe esfriar e leve a geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
Retire da forma e sirva em fatias

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