Pages

segunda-feira, 16 de março de 2015

Bolo Pão de Mel



Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de mel
2 ovos
2 colheres rasas (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
3 xícaras xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) chocolate em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo da índia triturado
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1 colher (chá) noz-moscada
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Bata os quatro primeiros ingredientes  até obter uma mistura bem homogênea.
Intercale o leite com a farinha, batendo sempre.
Desligue a batedeira.
Acrescente os demais ingredientes e vá mexendo delicadamente com uma colher, sem bater.
Leve ao forno em fôrma untada e enfarinhada por 35 min. +/-.
Espere esfriar e banhe em chocolate meio amargo, levando à geladeira por uns 15 minutos.
Esta receita rende dois bolos pequenos ou um grande.

Nenhum comentário:

Postar um comentário