Pages

segunda-feira, 16 de março de 2015

Panqueca de omelete cremosa


Ingredientes

2 ovos batidos;
Pitada de sal;
Pitada de pimenta do reino;
Pitada de alho em pó;
1 colher (sopa) de salsinha picada.

Modo de Preparo

É só bater os ovos e juntar os ingredientes acima sugeridos, mas você pode temperar como preferir.
Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite (espalhe bem usando papel toalha ou guardanapo de papel).
 Aqueça a frigideira e coloque os ovos temperados.
Mantenha em fogo baixo como se estivesse fazendo uma panqueca.
Não precisa virar, é só esperar o ovo cozinhar.
Eu uso uma frigideira própria para crepe (panqueca), mas pode ser a tradicional de borda alta, sem problema.
Quando o ovo já tiver “secado” você acrescenta uma camada de muçarela e uma de presunto.
Espere o queijo derreter (ainda em fogo baixo) e enrola.
 * Se você quiser deixá-la mais “magrinha” use um queijo mais magro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário