Pages

sábado, 6 de dezembro de 2014

Torta de frango com batatas



Ingredientes 

8 batatas grandes
500 g de peito de frango
1 cebola
1 tomate
1 cenoura
1 pacote de molho de tomate
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1/2 caixa de creme de leite
150 g de queijo
150 g de presunto
óleo
sal a gosto


Modo de Preparo

Preaqueça o forno
Cozinhe o frango e depois triture no processador ou rale com a faca
Em uma panela com óleo, refogue a cebola, o tomate e acrescente o frango temperado com sal a gosto
Acrescente a cenoura ralada, o milho e a ervilha e mexa por 5 minutos
Coloque o molho de tomate e deixe cozinhar por aproximadamente 2 minutos e reserve
Cozinhe as batatas (se preferir, na panela de pressão por 8 minutos após iniciar a pressão)
Amasse as batatas e acrescente metade da caixa de creme de leite e o sal
Monte a forma com metade da massa de batatas, frango e a outra metade das batatas
Por fim forre com fatias de presunto e queijo
Deixe no forno por 40 minutos ou até o queijo dourar
Se desejar, sirva com batata palha

Nenhum comentário:

Postar um comentário