Pages

sábado, 6 de dezembro de 2014

Sanduíche de Forno



Ingredientes 

1 1/2 pacote de pão de forma sem casca
1 1/2 litro de leite
1 pacote de sopa creme de cebola
1 peito de frango cozido e desfiado
3 sachês de tempero para aves
1 copo de requeijão de 250 ml
3 colheres (sopa) de maionese
cheiro verde a gosto
500g de mussarela ralada
200g de mussarela fatiada
azeitonas para enfeitar (verdes ou pretas, a gosto)

Modo de Preparo

Numa panela funda coloque 500ml de leite, o creme de cebola, a maionese, o requeijão e o tempero para aves.
Leve ao fogo até engrossar.
Apague o fogo, acrescente o frango desfiado, o cheiro verde e misture.
Pegue uma travessa (média e funda) que possa ir ao forno.
Coloque primeiro uma camada do recheio de frango.
Depois coloque uma camada de pão de forma umedecido no leite.
Faça uma camada de frango (creme) e por cima coloque as fatias de mussarela.
Acrescente mais uma camada de pão de forma umedecido.
Cubra com o restante do recheio e coloque a última camada de pão de forma umedecido no leite.
Polvilhe com a mussarela ralada e enfeite com as azeitonas.
Leve ao forno para derreter todo o queijo.
Sirva quente.
Se quiser, na hora de servir enfeite o sanduíche com bacon frito, cortado em pequenos cubinhos e bem sequinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário