Pages

sexta-feira, 5 de dezembro de 2014

Pavê de Amendoim


Ingredientes 

250 gr de margarina
250 gr de açúcar
4 unidade(s) de gema de ovo
2 lata(s) de creme de leite
500 gr de amendoim torrado(s)
quanto baste de essência de baunilha
2 pacote(s) de biscoito maisena
quanto baste de leite
2 lata(s) de leite condensado


Modo de Preparo

Bater as gemas com a margarina, acrescentar o açúcar e continuar batendo.
Acrescentar o creme  de leite sem o soro e juntar o amendoim triturado no liquidificador.
Misturar bem e colocar algumas gotas de baunilha.
Reservar um pouco de amendoim para enfeitar.
Montagem:
Embeber rapidamente as bolachas com leite e açúcar.
Numa travessa funda colocar:
1ª camada – creme
2ª camada – bolacha
Jogar leite condensado por cima e assim por diante.
Cobrir com o creme e enfeitar com o amendoim restante.
Levar para o freezer.
Depois de gelada pode ir para a geladeira

Um comentário: