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sábado, 13 de dezembro de 2014

Pão rápido



Ingredientes

3 ovos
1 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de açúcar
1 kg e 200 g de farinha de trigo
4 xícaras de água
1 saché de fermento em pó
1 colher de sobremesa de sal
50 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Bata tudo no liquidificador, menos a farinha
    Importante em dias frios água morna para ativar o fermento
    Depois acrescente a farinha e sove bem
    Reserve e espere 20 minutos para descansar
    Sove mais um minuto e enrole
    Para facilitar a enrolada unte as mãos com óleo
    Coloque em fôrma untada e farinhada
    Após enrolar tem que deixar em média 20 minutos para que eles cresçam
    Coloque uma bolinha pequena dentro de um copo de água e quando ele estiver flutuando o pão está pronto para ir ao forno
    Deixe as bolinhas muito próximas uma da outra, pois quando crescerem eles ficarão bem juntinhos, desta maneira eles ficarão bem fofinhos e não perderão a umidade
    Depois de tirar do forno, ainda bem quentes, pincelar com manteiga de leite ou margarina salgada
    Assar em fogo alto até dourar
    Acompanhamentos variados, pois é um pão neutro
    Tempo de preparo médio de 1hora e 20 minutos

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