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sexta-feira, 12 de dezembro de 2014

Bolo úmido de laranja



INGREDIENTES

Suco de 1 laranja
1 caixa de creme de leite
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher de fermento em pó
Calda:Suco de 2 laranjas
1 xícara de açúcar


Modo de Preparo
Bata o creme de leite, a laranja sem casca, sementes e miolo, e as 3 gemas no liquidificador por 5 minutos
Bata as claras em neve e reserve
Em 1 vasilha à parte, coloque a farinha, o açúcar e o fermento peneirados, misture bem
Aos poucos, misture o creme do liquidificador, mexendo sempre
Por último acrescente delicadamente a clara em neve à massa
Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por aproximadamente 40 minutos
Calda:
Misture o suco e o açúcar em uma panela
Leve ao fogo, após levantar fervura conte 2 minutos e desligue o fogo
Fure o bolo com um garfo e derrame a calda por cima, com o bolo ainda quente
Informaçães Adicionais
Obs.: A calda fica bem aguada e penetra na massa do bolo para ele ficar úmido.

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