Pages

sábado, 6 de dezembro de 2014

Bolo de chocolate no microondas




Ingredientes 

6 ovos
7 colheres de sopa de açúcar
7 colheres de sopa chocolate em pó
1 xícara de café de óleo
1 colher de sobremesa fermento em pó (rasa)
1 pacote de 100 g de coco ralado
Brigadeiro:
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga ou maragarina
Chocolate granulado para decorar

Modo de Preparo

Bater no liquidificador aos poucos cada ingrediente, começando pelos ovos
Tirar do liquidificador, misturar 1 pacote de coco ralado (100 gramas) e acrescentar o fermento em pó
Forrar uma forma de vidro com papel toalha, colocar a massa e levar ao microondas em potencia alta por 8 minutos
Retirar e preparar o brigadeiro, também no microondas por 5 minutos
Desenformar o bolo, espalhar o brigadeiro e decorar com chocolate granulado

Nenhum comentário:

Postar um comentário