Pages

quinta-feira, 6 de novembro de 2014

Torcidinhos de Coco



INGREDIENTES

230 g de açúcar
10 g de fermento biológico seco,
200ml de água
250g de coco ralado,
80 g de margarina,
2 colheres de leite em pó
farinha de trigo o quanto baste,
5 ovos
1 vidro de leite de coco,
1 lata de leite condensado,
a mesma medida de leite de vaca.


Modo de Preparo

Massa:
Dissolve o fermento com 100g de açúcar e a água..reserve, acrescente 25g de coco, a margarina ,o leite em pó, 3 ovos, 50 ml de leite de coco, mexa tudo e acrescente trigo o quanto baste, até desgrudar das mãos, sove bem e deixe crescer.
Abra a massa e recheie com:uma mistura feita com 200 g de coco, 130 g de açúcar,2 ovos e 50 ml de leite de coco.
Dobre a massa como um livro aperte e corte em tiras pegue pela ponta, torce ..poe na assadeira untada, asse.
Depois de assados passe na calda feita com o leite condensado, o leite de vaca e o leite de coco, passe pelo coco ralado..guarde em vidros por até uma semana…



Nenhum comentário:

Postar um comentário