Pages

domingo, 9 de novembro de 2014

Bolo Pudim de Laranja



Ingredientes

Pudim

1 lata(s) de leite condensado
200 ml de suco de laranja
3 ovos

Massa

1 embalagem de bolo de laranja

Modo de preparo Pudim

Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na fôrma de anel caramelada.

Caramelo : 7 colheres (sopa) de açúcar e 7 colheres (sopa) de água
Misture os dois ingredientes na forma e leve ao fogo, quando adquirir consistência e cor de caramelo, desligue e espere amornar.

Massa
Prepare o bolo de laranja de acordo com as instruções da embalagem.

Despeje esta massa sobre a massa de pudim reservada.

Leve ao forno convencional em temperatura baixa por aproximadamente 1 hora ( NÃO É BANHO MARIA, por isso o forno tem que ser baixo)

Atenção: sim! o pudim vai primeiro na forma caramelada e por cima deste pudim (ainda sem assar), vai a massa do bolo também crua e só aí vai ao forno. Ao assar a massa se separa .

Espere esfriar e passe bem a faca em volta do bolo pudim.
Desenforme com cuidado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário