Pages

quarta-feira, 29 de outubro de 2014

Purê de batata ao forno





INGREDIENTES

5 batatas médias cozidas e amassadas
1/2 xícara (chá) de leite (100 ml)
1/2 xícara (chá) creme de leite
2 sachês de tempero sazón laranja
1/2 colher (chá) de sal
presunto a gosto
milho a gosto
mussarela a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela coloque as batatas cozidas e amassadas ainda quentes, 1/2 xícara (chá) de leite (100 ml), 1/2 xícara (chá) creme de leite, 2 sachês de tempero sazón laranja, 1/2 colher (chá) de sal e misture devagar até ficar cremoso
Coloque metade deste purê no fundo de um refratário médio e alise com as costas de uma colher
Espalhe quanto que desejar de presunto e milho
Cubra com o restante do purê e polvilhe a superfície com mussarela
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 10 minutos, ou até ficar bem quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário