Pages

quarta-feira, 29 de outubro de 2014

Bolo de cenoura mesclado com chocolate de liquidificador



INGREDIENTES

3 cenouras cruas cortadas em rodelas
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) rasas de Fermento em pó químico
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
Modo de Preparo

No liquidificador bata as cenouras, os ovos e o óleo, até ficar com aspecto de vitamina
Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e acrescente todo os ingredientes que bateu no liquidificador na tigela
Mexa suavemente até que todos os ingredientes se misturem formando uma massa pastosa
Coloque em uma forma de aproximadamente 23 por 23 cm com furo no centro, untada com margarina e enfarinhada
Despeje a metade da mistura na forma e a outra metade que esta na tigela acrescente o chocolate em pó e misture bem
E em seguida despeje essa mistura com chocolate por cima da que esta na forma, fazendo com que essa mistura fique por cima no centro da massa de cenoura e ao redor do furo da forma
Forno preaquecido a 180°C permanecendo por 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário