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segunda-feira, 24 de agosto de 2015

Pão recheado



INGREDIENTES

1/2 litro de leite
2 colheres de manteiga ou margarina
2 ovos
10 g fermento biológico seco (1 envelope)
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 kg de farinha de trigo
500 g de fatias de queijo mussarela
500 g de fatias de presunto
Tomate, azeite, sal e orégano a gosto

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador o leite morno, a manteiga, os ovos, o sal, o açúcar e o fermento
Coloque em uma bacia e deixe esfriar
Acrescente a farinha de trigo, sovando bem, até a massa desprender do fundo da bacia
Depois de bem sovada, deixe a massa descansar por 30 minutos, ou até que dobre de tamanho
Sove mais um pouco e divida a massa em 2 partes
Abra a massa de forma retangular com um rolo
Coloque o recheio, enrole o pão como se fosse um rocambole
Faça o acabamento nas pontas empurrando a massa para dentro
O pão ficará comprido e ao colocar na assadeira ficará com formado de uma bengala
Não precisa untar a forma
Repita o procedimento com a outra parte da massa
Ao colocar o outro pão na forma esse formará uma bengala no sentido contrário
Deixe crescer por mais 30 minutos, pincele os pães com ovo batido e leve ao forno
Recheio:

Coloque as fatias de queijo e presunto sobrepostas na massa já aberta
Adicione fatias de tomate já temperado com azeite, sal e pimenta-do-reino
Polvilhe orégano a gosto e enrole o pão

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