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terça-feira, 18 de agosto de 2015

Pão de mel com recheio de doce de leite,



Ingredientes

Massa:

1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de cravo em pó
1 colher de chá de nescafé
1 xícara de chá de mel
1 xícara de chá de chocolate em pó
2 xícara de chá farinha de trigo
2 colheres de chá fermento
2 colheres de chá bicarbonato de sódio

Recheio:

1 lata de leite condensado

Cobertura
:
2 barras de chocolate ao leite
Um pouco de leite condensado para decorar (opcional)


Modo de Preparo

Recheio:

Antes de tudo, colocar uma lata de leite condensado, com água até passar da lata, em uma panela de pressão, por volta de 40 minutos após a panela começar a fazer “barulho”
Retirar e colocar a lata em água corrente e só abrir quanto estiver totalmente fria, o ponto certo é um doce de leite cremoso

Massa
:
Em uma tigela colocar o leite condensado, leite, mel, canela, cravo, nescafé, misturar bem com uma colher ou com um fouet, depois acrescentar o trigo, o chocolate, fermento e o bicarbonato, misturar novamente até obter uma massa homogênea
Colocar em uma forma redonda com um furo no meio, previamente untada com manteiga e trigo
Levar ao forno a 180°C por cerca de 40 minutos

Cobertura:

Derreter as barras de chocolate em banho-maria

Montagem:

Depois de já assada desenformar a massa ainda morna e dividi-la em duas partes, recheá-la com o doce de leite já frio, fechar com a outra parte e cobri-la com o chocolate derretido, também morna para facilitar a hora de espalhar sobre o pão de mel
Se preferir pode decorar um pouco mais com fios de leite condensado








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