Pages

domingo, 8 de março de 2015

Bolo de Mandioca cremoso



Ingredientes

3 xícaras (chá) de mandioca crua ralada
2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de óleo ou manteiga
3 ovos
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
2 colheres (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de Preparo

Rale a mandioca crua.
Coloque-a em um pano limpo e esprema bem, para retirar o leite.
Esfarele a massa.
Em uma outra vasilha, misture 2 xícaras (chá) de açúcar, 3 colheres (sopa) de óleo, 3 gemas 1/2 xícara (chá) de queijo ralado, o sal, o leite e 3 xícaras (chá) da massa de mandioca.
Bata as claras em neve
Junte à mistura anterior, com cuidado.
Por último, acrescente o fermento em pó.
Leve ao forno em forma untada e polvilhada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário