quinta-feira, 29 de janeiro de 2015
Escondidinho de Carne seca com Aipi
Ingredientes
1 kg de aipim cozinho
1 copo de requeijão tipo catupiry
1 colher de margarina
1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida
1 cebola ralada em ralo grosso
3 dentes de alho socados
2 tomates picadinhos
sal e pimenta cheiro verde e coentro a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo
Esprema o aipim ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal
Depois que estiverem bem misturados, acrescente o requeijão, reserve
Refogue a cebola e o alho em um pouco de margarina, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só para dar uma murchada
Acerte o sal e a pimenta se necessário
Em um refratário untado com margarina coloque uma camada do purê de aipim, a carne seca e termine com o restante do purê
Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário