Pages

sexta-feira, 12 de dezembro de 2014

Vatapá de frango



Ingredientes 

Frango desfiado
Pão francês
Azeite de dendê
Leite de coco
Cebola
Alho picado
Pimenta de cheiro
Sal
Cheiro verde
Leite


Modo  De  preparo 

 Ponha o leite em uma vasilha e deixe de molho o pão
    Em uma panela grande e funda, adicione cebola, pimenta de cheiro e alho e deixe fritar no azeite de dendê
Quando o pão estiver mole, acrescente na panela e deixe ferver mexendo sempre
Vá mexendo e vendo o ponto, acrescentando mais leite de coco ou azeite de dendê
 Quando estiver pronto ponha o cheiro verde e o frango desfiado

5 comentários:

  1. Bom dia ! Amei a idéia dessa receita. Amo vatapá e amo frango! Só fiquei com uma dúvida: O frango deve ser colocado desfiado já cozido ou cru dentro da mistura inicial ? Obrigada!

    ResponderExcluir
  2. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  3. Boa noite gostaria de saber as quantidades de cada ingrediente, por favor. Obrigada.

    ResponderExcluir