Pages

domingo, 14 de dezembro de 2014

Surpresa de pêssego





Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de pêssego em calda
500 ml de leite de vaca
3 ovos
2 colheres de sopa de açúcar refinado
2 colheres de sopa de amido de milho


Modo de Preparo

Primerira camada
Coloque em uma panela o leite condensado, o leite de vaca, o amido de milho, 300 ml da calda do pêssego e as três gemas passadas pela peneira
Leve ao fogo médio até adquirir consistência de creme
Coloque em um refratário médio
Segunda camada
Corte os pêssego em pedaços pequenos e deixe escorrer a calda
Coloque por cima do creme e reserve
Terceira camada
Bata as três claras em neve e adicione o açúcar até formar um suspiro
Após, adicione o creme de leite sem soro e continue batendo com a batedeira por mais dois minutos e coloque levemente em cima dos pêssegos
Leve ao congelador por 3 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário