domingo, 14 de dezembro de 2014
Surpresa de pêssego
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de pêssego em calda
500 ml de leite de vaca
3 ovos
2 colheres de sopa de açúcar refinado
2 colheres de sopa de amido de milho
Modo de Preparo
Primerira camada
Coloque em uma panela o leite condensado, o leite de vaca, o amido de milho, 300 ml da calda do pêssego e as três gemas passadas pela peneira
Leve ao fogo médio até adquirir consistência de creme
Coloque em um refratário médio
Segunda camada
Corte os pêssego em pedaços pequenos e deixe escorrer a calda
Coloque por cima do creme e reserve
Terceira camada
Bata as três claras em neve e adicione o açúcar até formar um suspiro
Após, adicione o creme de leite sem soro e continue batendo com a batedeira por mais dois minutos e coloque levemente em cima dos pêssegos
Leve ao congelador por 3 horas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário