Pages

quinta-feira, 11 de dezembro de 2014

Receita de Mosaico de Gelatina




Ingredientes
4 embalagens de gelatinas com cores e sabores diferentes (ex: morango, abacaxi, limão e uva)
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 gelatina incolor e sem sabor (12gr)

Modo de Preparo
Prepara cada gelatina com metade da água indicada (250 ml). Coloque cada preparação em vasilhas diferentes e leve a geladeira até firmar. Corte as gelatinas em cubinhos, despeje-as em uma forma untada com óleo neutro (milho, canola) e misture. Derreta a gelatina incolor em 5 colheres (sopa) de água. No liquidificador, coloque o leite condensado, creme de leite e a gelatina incolor derretida. Bata por uns 3 minutos. Despeje a mistura do leite condensado na forma com as gelatinas, misture bem e leve a geladeira até firmar. Desenforme o mosaico de gelatina e sirva.

Um comentário: