Pages

terça-feira, 9 de dezembro de 2014

Pavê de brigadeiro, sorvete e Bis



Ingredientes

500 ml de sorvete de chocolate branco
2 caixas de Bis®
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1/4 de xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo

1. Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso.
2. À parte, pique bem o chocolate Bis® e reserve.
3. No liquidificador, bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó.
4, Ponha em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sem parar, por cerca de 15 minutos, ou até dar ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.
5. Cubra o fundo de uma forma de 15 cm de fundo removível com uma camada de Bis® picado e aperte bem.
6. Ponha uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de Bis®.
7. Termine com o brigadeiro e cubra com o Bis®.
8. Leve ao freezer até endurecer.
Dica faça a torta de véspera e desenforme na hora de servir.   

Nenhum comentário:

Postar um comentário