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quinta-feira, 11 de dezembro de 2014

Caracóis Húngaros



Ingredientes

Massa:
8 xícaras (chá) de farinha de trigo
5 gemas
3 colhes (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
200 g de coco ralado
2 tabletes de fermento
2 xícaras (chá) de leite, sendo que uma deve ser morna, na qual se dissolvem 2 tabletes de fermento
Demais ingredientes:
100 g de manteiga derretida
200 g de açúcar
1 copo e 1/2 de leite
3 xícaras (chá) de açúcar

Modo de Preparo

     Faça a massa com todos os ingredientes citados, menos o coco ralado
    Deixe descansar por 15 minutos
    Enquanto isso prepare o recheio: misture 100 g de manteiga derretida com 200 g de
    açúcar
    Leve ao fogo por 2 minutos, apenas para amolecer
    Volte à massa e divida-a em 4 partes iguais, abra cada uma com o rolo, até ficarem meio grossas, com mais ou menos 1 dedo de expessura
    Cubra cada parte da massa com o recheio e polvilhe o coco
    Enrole como rocambole, corte-o em fatias de 2 dedos de espessura
    Coloque-as na assadeira e deixe-as crescerem
    Depois das fatias assadas, misture 1 copo e 1/2 de leite adoçado com 3 xícaras (chá) de açúcar e derrame sobre elas, levando-as ao forno para secarem

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