Pages

terça-feira, 4 de novembro de 2014

Torta podre rápida



INGREDIENTES

Massa:
1 kg de farinha de trigo
250 gramas de gordura hidrogenada
1 lata de guarana Antártica
Recheio:
Uma carne de sua preferência (carne, frango, atum, sardinha, calabresa, presunto, etc) ou um legume/verdura (alho poró, couve-manteiga, espinafre etc)
Farinha de trigo
Água
Temperos a gosto
Creme de leite

Modo de Preparo

Massa
    Misture todos os ingredientes num refratário e misture-os com as mãos até formar uma massa homogênea
    A massa é fácil de trabalhar, mas se achar que ela esta um pouco dura, é só colocar uns 30 segundos no microondas
    A temperatura torna-a mais macia por causa da gordura
    Quando ela estiver me sovada, separe 1/4 da massa para a tampa
    Com o resto (3/4) da massa, abra com um rolo e forre o fundo e a lateral de uma forma removível
    Fure com um garfo o fundo da massa para que não forme bolhas e leve para assar
    A massa assa rapidamente, uns 10 minutos
    Reserve
    Recheio
    Refogue o ingrediente escolhido
    Coloque água para dar a quantidade de recheio desejado
    Tempere a gosto
    Coloque farinha de trigo (em nuvem) para engrossar a água
    Quando o recheio estiver bem firme, desligue o fogo e coloque o creme de leite sem soro
    Coloque o recheio dentro na assadeira onde a massa já está assada
    Montagem
    Com o restante da massa (1/4) faça a tampa da torta e use os restos de massa para decorar
    Pincele ovo sobre a massa da tampa
    Leve para assar até ficar dourado

Nenhum comentário:

Postar um comentário