Pages

sábado, 29 de novembro de 2014

TAÇA MUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE



Ingredientes:
1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 xícara e meia (chá) de suco de maracujá concentrado

meio pote de sorvete KIBON Chicabon

Para regar:
calda de chocolate

Para decorar:
cereja

Para preparar:
6 taças de sobremesa

Modo de preparo:
1- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea. Leve a geladeira por 30 minutos.

2- Em uma taça de sobremesa, alterne camadas do mousse de maracujá, sorvete KIBON Chicabon e finalize com o mousse. Cubra com a calda de chocolate e decore com uma cereja. Reserve no freezer e repita o mesmo com o restante das taças. Sirva quando finalizar as sobremesas.

VARIAÇÃO

Se preferir cubra com lascas de chocolate.


Nenhum comentário:

Postar um comentário