Pages

segunda-feira, 10 de novembro de 2014

Mousse chococo


INGREDIENTES

Mousse de chocolate:
200 g de chocolate semi amargo picado derretido em
200 g de creme de leite
250 g de creme de leite
1/2 pacotinho de gelatina sem sabor
1/2 xícara de leite
Mousse de coco:
1 vidro de leite de coco
1 lata de creme de leite
1 lata de leite
1 pacotinho de gelatina sem sabor
1/2 saquinho de coco ralado


Modo de Preparo

Musse de Chocolate
Derreta o chocolate em banho maria. Coloque o creme de leite e mexa bem.
Bata o outro creme de leite ate dar ponto de chantilly. Junte tudo na batedeira, com meio pacote de gelatina sem sabor dissolvida em água morna, mais meia xícara de leite integral.
A textura fica perfeita, bem aerada e o sabor muito bom.
Musse de coco
Bata no liquidificador o leite de coco, o creme de leite, o leite, a gelatina dissolvida em água morna e 1/2 pacotinho de coco ralado.
Depois de desligar adicione a outra metade do coco ralado.
Coloque em uma forma em camadas, com a de chocolate por baixo.
Decore com raspas de chocolate e coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário