Pages

sábado, 8 de novembro de 2014

Bolo de banana rápido de liquidificador



Ingredientes
Massa:
3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha
1 colher (sopa) de fermento químico
7 bananas

Para a cobertura:
3/4 xícara de açúcar
1/2 xícara de água quente

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo, depois acrescente o leite, bata

Acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente.Reserve

Unte uma forma média(tipo assadeira, sem furo central) com margarina e farinha

Despeje o caramelo e por cima dele as bananas (uso bananas prata) cortadas no comprimento

Por último a massa de bolo e leve para assar

Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Para a cobertura:
Coloque 3/4 xícara de açúcar para derreter, após, despeje 1/2 xícara de água quente, espere dissolver o açúcar, deixe engrosse um pouco e despeje na forma untada

Nenhum comentário:

Postar um comentário