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segunda-feira, 10 de novembro de 2014

Ameixa feliz



INGREDIENTES


2 ovos separados (claras em neve)
1 copo (americano) de trigo
1 copo (americano) de açúcar
½ copo de água morna (se quiser fazer de chocolate acrescente 2 colheres de chocolate na água)
½ colher de sopa de pó royal
150 g de ameixa seca (coloque no fogo para amolecer por 5 minutos)
Recheio:
1 pote de nata líder
1 lata ou caixa de leite condensado
2 lata de creme de leite sem soro (tem que tirar bem o soro e o creme de leite tem que ser de lata)

Modo de Preparo

Pão de ló
Bata as gemas com o açúcar, depois acrescente a água morna, farinha de trigo com o pó royal
Tire da batedeira e acrescente as claras em neve delicadamente e leve no refratário para assar
Assa rapidinho
Asse no refratário que for montar a sobremesa
Corte o pão de ló ao meio senão ficar ruim a sobremesa
Tem que ficar fatia do pão de ló bem fina
Se quiser pode regar o pão de lo com a calda da ameixa
Não unte a forma ou refratário, cubra com papel toalha e coloque a massa, assim que estiver assado tire da forma e retire o papel toalha
Acabou o problema de untar, depois que testar, nunca mais vai fazer de outra forma
Deixe esfriar bem, de preferência fazer a massa de manhã para montar a tarde
Recheio
Bata tudo na batedeira por 10 minutos
Montagem
No refratário faça a 1º camada de creme
2º camada de pão de ló
3º camada ameixa picada
4º camada de creme
5º camada de pão de ló
6º camada de creme
Leve a geladeira por 10 horas

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