Pages

domingo, 19 de outubro de 2014

Torta cremosa de coco diferente



Ingredientes

Massa:
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
2 ovos pequenos
Recheio:
600 ml de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de açúcar
2 gemas
1 colher (sopa) de manteiga
Cobertura:
1 pacote de coco ralado (100g)
1 lata de leite condensado

Modo  de Preparo

Massa
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.
Acrescente a manteiga, os ovos e misture até obter uma massa homogênea.
Forre com a massa as laterais e o fundo de uma fôrma de 25 cm de diâmetro com aro removível.
Reserve.
Recheio
Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite, acrescente o açúcar, as gemas e a manteiga.
Cozinhe no fogo brando sem parar de mexer até engrossar.
Deixe esfriar. Coloque o creme sobre a massa, espalhe o coco ralado e despeje o leite condensado em fio, cobrindo toda a torta.
Asse no forno pré aquecido a 180°C até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário