Pages

quarta-feira, 8 de outubro de 2014

Coxa de frango assada com bacon



Ingredientes

10 coxas de galinha
Sal (a gosto)
Cominho (a gosto)
1 limão
10 colheres de maionese
Corante (a gosto)
1 cebola
Salsinha (a gosto)
5 dentes de alho
1 lata de cerveja
10 fatias de bacon

Modo de Preparo

Tempere as coxas com sal, cominho, limão e alho
Deixe descansar por 30 minutos
Após o término do descanso das coxas adicione a cerveja e deixe por mais 30 minutos
Em uma vasilha adicione a maionese, cominho, sal e corante mexa bem para que todos os ingredientes formem uma mistura homogênea
Adicione as coxas, empane-as bem com a mistura
Unte uma assadeira ,adicione as coxas e coloque as fatias de bacon por cima delas, leve  ao forno em temperatura média por 50 minutos



Nenhum comentário:

Postar um comentário