segunda-feira, 27 de outubro de 2014
Bolo salgado de salsicha e milho verde
Ingredientes
1 xícara de maizena
1 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
3 ovos
1 colher de sopa de fermento royal
1 colher de chá de sal
Recheio:20 salsichas de hot dog
1 lata de milho verde
Tomate, cebola e pimentão picadinho
Azeitonas picadas
MODO DE PREPARO
Unte uma forma com margarina e polvilhe farinha de trigo
Faça um vinagrete com o tomate, cebola , pimentão e azeitonas
Pique a salsicha de hot dog e conzinhe com um molho bem gostoso
Depois de fria coloque o vinagrete junto e misture bem
Bata no liquidificador primeiro os ovos, depois os outro ingredientes da massa
Coloque a massa do liquidificador na assadeira untada e coloque o recheio com jeito
Salpique orégano por cima e leve para assar
Quando enfiar um palito e o mesmo sair limpo o bolo já estar assado, espere esfriar e corte e pedaço
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário