Pages

quinta-feira, 30 de outubro de 2014

Bolo de leite moça




INGREDIENTES

Para a massa:
- 4 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Para a calda 
- 1 lata de leite condensado
- 300 ml de creme de leite fresco
- 1 lata de leite evaporado*
Cobertura - Chantilly:
- 500 ml de creme de leite fresco
- 4 colheres (sopa) de açúcar refinado


Modo de Preparo

1. Bata as claras em neve, adicione aos poucos o açúcar, as gemas e a farinha de trigo junto com o fermento
2. Unte uma forma e leve ao forno até que fique assado
3. Enquanto isso bata os Tres Leches no liquidificador
4. Com a massa do bolo pronta e ainda quente é só adicionar todo o creme dos Tres Leches, faça furinhos na massa para que penetre bem, este bolo fica totalmente encharcado bem molhadinho.
5. Para o Chantilly, coloque em uma tigela o creme de leite fresco e o açúcar, bata com a batedeira até o ponto  de chantilly. Cubra a torta.*

3 comentários: