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quarta-feira, 1 de outubro de 2014

Caracóis Húngaros



Ingredientes

Massa:
8 xícaras (chá) de farinha de trigo
5 gemas
3 colhes (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
200 g de coco ralado
2 tabletes de fermento
2 xícaras (chá) de leite, sendo que uma deve ser morna, na qual se dissolvem 2 tabletes de fermento
Demais ingredientes:
100 g de manteiga derretida
200 g de açúcar
1 copo e 1/2 de leite
3 xícaras (chá) de açúcar


Modo De Preparo

 Faça a massa com todos os ingredientes citados, menos o coco ralado
 Deixe descansar por 15 minutos
 Enquanto isso prepare o recheio: misture 100 g de manteiga derretida com 200 g de
 açúcar
 Leve ao fogo por 2 minutos, apenas para amolecer
 Volte à massa e divida-a em 4 partes iguais, abra cada uma com o rolo, até ficarem meio grossas, com mais ou menos 1 dedo de expessura
 Cubra cada parte da massa com o recheio e polvilhe o coco
 Enrole como rocambole, corte-o em fatias de 2 dedos de espessura
 Coloque-as na assadeira e deixe-as crescerem
 Depois das fatias assadas, misture 1 copo e 1/2 de leite adoçado com 3 xícaras (chá) de açúcar e derrame sobre elas, levando-as ao forno para secarem

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