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terça-feira, 9 de setembro de 2014

PAVÊ DE PAÇOQUINHA


Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 ½ latas de leite (utilize a lata de leite condensado para medir).
3 gemas
3 colheres bem cheias de amido de milho
Aproximadamente 8 paçoquinhas tipo rolha (coloque a quantidade de acordo com seu gosto).
1 colher (café) de essência de baunilha
3 claras em neve
6 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite
Bolachas tipo champagne
Leite, nescau e ½ tampinha de licor Bailey’s (opcional) para molhar a bolacha.


Modo de fazer:
Misture o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo até engrossar. Mexendo sempre. Desligue o fogo e acrescente as paçoquinhas esfareladas e a essência de baunilha. Reserve.
Para o chantilly, bata as claras em neve e o açúcar. Após, misture, delicadamente, o creme de leite.
As bolachas devem ser molhadas rapidamente na misture de leite, nescau e licor.
Monte o pavê, intercalando camadas de bolacha e creme.
Finalize com o creme de chantilly e espalhe paçoquinha esfarelada em cima. Leve à geladeira e sirva no dia seguinte.


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