segunda-feira, 1 de setembro de 2014
Bolo de Mandioca de Liquidificador
Ingredientes
1 kg de mandioca
3 colheres de sopa de margarina
250 ml de leite
100 gramas de coco ralado ou em pedaços
300 gramas de açúcar
4 ovos
Modo de Preparo
Passo 1
Comece descascando o aipim e depois corte-o em pedaços.
Passo 2
O aipim deverá ser batido no liquidificador com leite.
Passo 3
Adicione o açúcar, a margarina e os ovos e bata novamente.
Passo 4
Adicione então o coco ralado e bata novamente.
Passo 5
O bolo deverá ser colocado numa assadeira previamente untada com manteiga. Deixe assando por cerca de 20 a 30 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oi viu este bolo nao vai fermento em po?
ResponderExcluirO aipim tem que ser cozido ou cru??
ResponderExcluirEu tbm gostaria de saber estas duas coisas
ResponderExcluirTb.
ResponderExcluirFicou a dúvida.
Aipim e mandioca são iguais?
ResponderExcluirCozidas ou cruas?
Normalmente se faz com aipim cru. Aipim e mandioca são muito semelhantes.
ResponderExcluir