Pages

sexta-feira, 15 de agosto de 2014

Torta de frango cremosa




Ingredientes

Massa:2 copos (300 ml) de leite
2 copos (300 ml) de farinha de trigo
1 copo (300 ml) de óleo de soja
100 g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

2 ovos
1 caixinha de creme de leite
Recheio:1 peito de frango desfiado
Temperos a gosto
Cobertura:1 caixinha de creme de leite
1 copo de requeijão culinário
Recheio:Cozinhe o peito de frango
Deixe esfriar e desfie
Em seguida tempere a gosto (tomate, cebola, coentro, azeitonas, milho verde
Cobertura:Misture o creme de leite com o requeijão em uma tigela
Reserve
Massa:Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
Montagem:Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada
Arrume o recheio em cima da primeira camada da massa
Em seguida, arrume a mistura da cobertura em cima do frango desfiado
Acrescente a última camada da massa

leve ao forno até dourar
Obs.: Pode variar os recheios (bacalhau, carne moída etc), todos ficam uma delícia.

Um comentário:

  1. queria saber com o que eu polvilho a forma prq eu fiz e a minha gruda kkk...obg

    ResponderExcluir