Pages

sexta-feira, 15 de agosto de 2014

ESCONDIDINHO DE FRANGO COM LEGUMES



Ingredientes

 massamandioca cozida com um pouco de sal
1 copo de creme de leite
1pouco de leite so para dar a liga
Noz moscada ralada
Cozinhe a mandioca e bata no liquidificador ate ficar um creme grosso
 recheioCozinhei o peito de frango
Depois de cozidos, desfiei o frango. Numa outra panela, refoguei o alho na margarina, adicionei o frango cozido desfiado. Acrescente os legumes, usei cenoura, vagem, pimentão, milho e brócolis pode por azeitona a gosto, acrescento um o requeijão e 20 ml de pinga, o açafrão e misture bem, até ficar cremoso. Refoguei bem pra tirar o álcool da pinga… fica com um gostinho diferente, mas sem alterar o sabor.
Montagem creme …frango …creme e mussarela leve ao forno!

Nenhum comentário:

Postar um comentário