Pages

quarta-feira, 13 de agosto de 2014

Bolo de iogurte com nutella


Ingredientes:
1 pote de iogurte natural de 170 g
1/2 pote (do iogurte) de óleo
1/2 pote (do iogurte) de água
3 ovos
1 pote (do iogurte) de açúcar
1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
1 ou 2 potes de 350 g de Nutella para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear use 2)

Modo de preparo:
Coloque no liquidificador os ovos e bata por 1 minuto. 

Acrescente o óleo, á água, o iogurte, o chocolate, o açúcar e bata novamente. Em seguida coloque a farinha aos poucos e vá batendo. Por último o fermento, batendo rapidamente somente para misturar.

Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo. 

Corte o bolo ao meio e coloque nutella.

Nenhum comentário:

Postar um comentário