Ingredientes
500 grs de sobrecoxa de frango temperado, cozido e desfiado ou de peito de frango temperado, cozido e desfiado
2 tomates picados sem pele e sem sementes
1/2 pimentão verde picado
1 colher (sopa) de salsa
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
4 ovos
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 pacote de pão de forma sem casca
Modo de preparo
Misture o frango, o tomate e o pimentão.
Tempere com salsa picada, o sal, a pimenta e o azeite.
No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite e o queijo parmesão.
Em um refratário, intercale camadas de pão e de frango, e após regue com a mistura batida no liquidificador.
Leve ao forno preaquecido a 200º até dourar.
Deixe amornar, desenforme e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário