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quarta-feira, 13 de agosto de 2014

Pão Recheado



Ingredientes
Massa:.1 kg de farinha de trigo
.2 copos de leite morno
.1 copo de óleo
.1 colher de sopa de fermento Flashman
.Sal a gosto

Recheio:.250g de presunto
.250g de mussarela
.Massa de tomate
.Requeijão
.Orégano

Modo de fazer
Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha
Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto
Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha
Deixe descansar por 15 minutos
Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo
Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela
Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano
Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole
faça o mesmo com a outra parte da massa
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos

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