quinta-feira, 3 de julho de 2014
Pavê de chocolate
Ingredientes
.1 pacote de bolacha maisena molhadas
.1/2 copo de leite com
.1 colher de sobremesa da chocolate em pó
Creme branco:
.1 lata de leite condensado
.1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
.1 colher (sobremesa) de amido de milho
.2 gemas
Creme de chocolate:
.1 lata de leite condensado
.1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
.1 colher (sobremesa) de amido de milho
.2 gemas
.4 colheres de chocolate em pó
Cobertura
.4 claras
.4 colheres de açúcar
.1 lata de creme de leite sem soro
Modo de fazer
Molhar as bolachas no leite com chocolate (1/2 copo e 1 colher de sobremesa)
Fazer cada creme juntando seus ingredientes em uma panela e mexer em fogo brando até engrossar
Para a cobertura:
Bata as claras com o açúcar até obter claras em neve bem consistentes e só então misturar o creme de leite
Montagem:
Coloque em um refratário grande na seguinte seqüência creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, restante das bolachas, claras em neve
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário