Pages

quinta-feira, 3 de julho de 2014

Bolo de Cenoura


Ingredientes:
Massa:

. 3 cenouras médias cortadas em pedaços pequenos
. 4 ovos
. 1 xícara de óleo ou manteiga
. 2 xícaras de açúcar
. 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
. 1 pitada de sal
. 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:
. 200 g de chocolate meio amargo em pedaços
. 1/2 caixa de creme de leite

Modo de preparo:
1. No liquidificador, bata os ovos, a cenoura, açúcar e o óleo até obter um creme homogêneo.

2. Passe para um recipiente e acrescente, aos poucos, a farinha, o coco e o fermento, misture bem.

3. Ponha em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar no forno durante 30 minutos. Espere esfriar e desenforme.

Prepare a cobertura:

Derreta o chocolate em banho-maria, misture com o creme de leite e jogue sobre o bolo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário