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quinta-feira, 3 de julho de 2014

Escondidinho de frango e mussarela



Ingredientes:
1 cebola picada 
fio de azeite
1 cebola picada 
2 dentes de alho picados 
5 tomates sem pele e sem sementes picados
1 lata de molho de tomate
1 kg de filé de peito cozido e desfiado
4 colheres (sopa) de molho shoyo
1 kg de mandioca descascada e cozida 
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite 
1 vidro de leite de coco
250 g de queijo parmesão ralado 
pimenta-do-reino, noz-moscada moída, salsa, cebolinha e pimenta-dedo-de-moça picada a gosto 
200 g de mussarela ralada 
queijo parmesão ralado a gosto

MODO DE PREPARO
Numa panela em fogo médio, coloque um fio de azeite de doure a cebola picada e os dentes de alho picados. Junte os tomates sem pele e sem sementes picados, filé de peito cozido e desfiado e molho shoyo. 

Deixe cozinhando bem até apurar. Numa tigela, passe mandioca descascada e cozida pelo espremedor (de batatas) e misture com manteiga. Reserve. 

Num liquidificador, bata creme de leite, leite de coco, queijo parmesão ralado, pimenta-do-reino, noz-moscada moída, salsa e cebolinha picadas e pimenta-dedo-de-moça picada a gosto (fica mole como um purê). 

Junte este creme à mandioca espremida. Reserve. 

Num refratário untado com manteiga, coloque metade do creme de mandioca (que foi batido no liquidificador), o molho com o frango, a outra metade do creme de mandioca e depois coloque um pouco de molho vermelho por cima. 

Salpique mussarela ralada e queijo parmesão ralado. Leve ao forno até derreter os queijos.

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