quarta-feira, 16 de setembro de 2015
Torta de cebola
ingredientes
2 cebolas grandes ou 3 pequenas
Pimentão vermelho e verde a gosto
1 caldo de frango
Sabores a gosto (orégano, alho etc)
150 g de presunto em cubos
150 g de mussarela
3 colheradas de queijo ralado
2 xícaras de farinha de trigo
15 g de fermento fresco
1 copo de leite morno
Sal
1 colherada de açúcar para o fermento
1/2 copo de óleo
2 ovos
MODO DE PREPARO
Primeiro faça a parte da cebola, coloque a cebola e os temepros todos a cozinhar em manteiga, até ela ficar translucida, reserve
Logo fazer a massa como se fosse para pizza, na forma colocar a massa primeiro, logo em cima, meio morninho, não frio nem quente, para não atrasar o processo do fermento fresco, a cebola cozida com os sabores
Logo encima colocar o presunto e o queijo cortado em cubos espolvilhado, logo bater o que sobrou do leite, com os ovos e um pouco do queijo relado e colocar em cima
Isso vai ao forno a 180º, por uns 35 minutos, a massa deve ficar esponjosa e secaa\
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