quarta-feira, 16 de setembro de 2015
torta assada de pão de forma recheada com creme de milho
INGREDIENTES
2 pães de forma fatiados e sem casca
1/2 kg de peito de frango refogadinho e desfiado grosseiramente e sem caldo
1 lata de milho verde
2 copos de leite
2 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de azeite
1 copinho de requeijão cremoso
Salsa e cebolinha a gosto
50 g de queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o milho com o leite, coe
Em uma panela frite o alho no azeite, coloque o creme de milho, tempere com sal a gosto e deixe engrossar um pouco
Em um pirex, coloque a metade do creme de milho, por cima coloque uma camada pão de forma e por cima o restante do creme de milho
Coloque então a segunda camada de pão de forma, por cima o refogadinho de frango, salpique salsa e cebolinha a vontade
Por cima coloque a terceira camada de pão de forma
Misture o creme de leite com o requeijão cremoso e espalhe sobre a terceira camada de pão de forma
Salpique o queijo parmesão e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos (depende do tipo de forno)
via-show de receitas
A
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário