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sábado, 19 de setembro de 2015

SORVETE DE LEITE NINHO TRUFADO



Ingredientes
- 1 Lata de Leite Condensado 
- 1 Caixinha de Creme de Leite 
- 1/2 Envelope de Gelatina sem sabor 
- 200ml de Água 
- 5 Colheres (sopa) cheias de Leite ninho

Ganache- 50g de Chocolate ao Leite ou Meio Amargo
- 1/2 Xícara (chá) de Creme de Leite.

MODO DE PREPARO
- Hidrate a gelatina com 4 colheres de água no micro-ondas por 15 segundos. 
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata durante 3 minutos.
- Leve para gelar por cerca de 3h. 
- Faça a ganache de chocolate, colocando em um reciepiente de vidro o chocolate picado com o creme de leite no microondos em potência 50% por 30 segundos, se necessário repita o procedimento mais uma vez. 
- Misture bem para que fique uniforme e cremoso. Reserve. 
- Após o tempo de 3h no congelador do creme de Leite Ninho, bata na batedeira para ficar mais cremoso, cerca de uns 3 minutos. 
- E em um recipiente com tampa, coloque uma parte do creme, e vá pingando colhereradas de ganache, repita esse processo até o fim e termine com um pouco de ganache por cima. 
- Leve ao congelador por cerca de 8h. Sirva.

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