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sábado, 19 de setembro de 2015

PALETA DE PORCO ASSADA NA PANELA



Ingredientes 

1k 200 gramas de paleta de porco
1/2 xicara de leite
1/2 limão espremido
1/2 laranja espremida
1 dente de alho amassado 
1 colher (sopa) de óleo
1pitada de cuminho (opcional)
sal e pimenta a gosto
5 dentes de alho inteiros
alecrim a gosto

Modo de Fazer:


 Tempere a paleta de porco com o leite, o limão, a laranja,o alho, o óleo,
cuminho, sal e pimenta, deixe a carne no tempero por 2 horas.
Leve ao fogo uma panela ou frigideira grande, coloque 3 colheres (sopa) de óleo e esquente
bem, retire a carne do tempero e coloque na frigideira quente e deixe dourar de um lado e do outro.
Quando a carne tiver dourada dos dois lados, adicione 1/2 xicara de água e os 5 dentes de alho,
tampe a panela e deixe cozinhar, quando secar a água adicione mais 1/2 xicara de água e continue
cozinhando e sempre virando a carne.
Esta carne leva aproximadamente 1 hora para cozinhar, a medida que a água vai secando voce
vai adicionando um pouquinho mais.
Depois de 1 hora coloque o alecrim e deixe a carne dourar bem de um lado e do outro.

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