Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite
1 ½ vidro de leite de coco
¾ de xícara (chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de amido de milho
300 g de rosquinhas de coco
1 ½ vidro de leite de coco
¾ de xícara (chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de amido de milho
300 g de rosquinhas de coco
Para a calda:1 pacote de frutas vermelhas congeladas
½ xícara (chá) de açúcar
1 pauzinho de canela
1 colher (sopa) de suco de limão
½ colher (sopa) de fécula de batata
3 colheres (sopa) de água
½ xícara (chá) de açúcar
1 pauzinho de canela
1 colher (sopa) de suco de limão
½ colher (sopa) de fécula de batata
3 colheres (sopa) de água
Modo de Preparo:
Leve ao fogo os dois tipos de leite, o açúcar e o amido. Mexa até engrossar. Num refratário, monte o pavê alternando o creme e as rosquinhas (termine com o creme). Ao esfriar, leve à geladeira.
Prepare a calda:
Descongele as frutas sobre uma peneira. Coloque o líquido das frutas numa panela (meça e, se não der uma xícara de chá, complete com água). Junte o açúcar, a canela, o suco, a fécula e a água. Leve ao fogo, mexendo até dissolver e engrossar. Adicione as frutas e ferva por mais dois minutos. Ao esfriar, cubra o pavê e sirva.
Descongele as frutas sobre uma peneira. Coloque o líquido das frutas numa panela (meça e, se não der uma xícara de chá, complete com água). Junte o açúcar, a canela, o suco, a fécula e a água. Leve ao fogo, mexendo até dissolver e engrossar. Adicione as frutas e ferva por mais dois minutos. Ao esfriar, cubra o pavê e sirva.
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